黄色网站在线播放

 產品導航   Product navigation
濱海管件 > 資訊中心 > 技術文檔 >  新聞資訊
砼泵管件管材是管道行業的革命
時間:2010-07-25 08:34 作者:濱海管件 點擊:次

砼泵管件管材是管道行業的革命
          經由前幾年的飛速發展,目前,我國砼泵管件管材已發展成為品種較齊全、出產能力較具規模的建材行業,主要的砼泵管件管材品種有:UPVC管、CPVC管、PE管、PAP管、PE-X管、PP-B管、PP-R管、PB管、ABS管、鋼塑復合管、玻纖增強管等等。特別是在建筑業,砼泵管件管材不僅能大量代鋼、代木、替換傳統建材,而且還具有節能、節材、保護生態、改善棲身環境、進步建筑功能與質量、降低建筑自重、竣工便捷等長處,廣泛應用于建筑給排水、城鎮給排水以及燃氣管等領域。
          砼泵管件管材的增長速度約為管材均勻增長速度的4倍,遠遠高于各個國家國民經濟的增長發展速度。以環保型綠色砼泵管件管材替換鑄鐵管和鍍鋅鋼管已成為新世紀發展的潮流。砼泵管件管材在發達國家,特別在歐洲得到了成功的發展和廣泛的使用;在我國的發展相對滯后,但近幾年跟著我國綜合國力的增強,人民糊口水平的進步,砼泵管件管道得到了突飛猛進的發展。
          傳統的管網主要以鋼管、鑄鐵管、水泥管及粘土管為主,傳統管道材料普遍存在耗能高、易產生環境污染等特點;同時管網也存在以下缺點:①使用壽命短,一般為5-10年;②耐化學抗侵蝕機能差;③水利學機能不好;④施工本錢高,周期長;⑤管道整體性差,易泄漏等等。從20世紀中期以來,世界各國特別是發達國家一直在進行砼泵管件管材專用料的開發及砼泵管件管道的使用。
黄色网站在线播放          近十年來,砼泵管件管道發展十分迅速。砼泵管件管材在糊口和產業應用中,以其環保安全而越來越受青睞,施展著重要的、不可替換的作用。廣泛應用于建筑用給水管、排水管,城市埋地給水管、排水管、燃氣管,農村用給排水管、澆灌管,以及產業用排污廢水和輸送化學流體等,知足了國民經濟各個領域對管材的不同需求。我們應根據各種管材自身的特點及應用場合來開發出產某一類型的砼泵管件管材。

相關文章:砼泵管件遭新一輪貿易壁壘

相關新聞
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i