黄色网站在线播放

 產品導航   Product navigation
濱海管件 > 資訊中心 > 技術文檔 >  新聞資訊
管道中的三通管件分類標準
時間:2010-08-12 10:55 作者:濱海管件 點擊:次

         不同的三通管件都有自己的優點和缺點,不同的三通管件特點不同,三通管件的客戶一般是面向石油業,化工業,造船業,電力,建筑業等.三通管件的分類:三通管件的客戶一般是面向石油業、化工業、造船業、電力、建筑業等。不同的三通管件都有自己的優點和缺點,不同的三通管件特點不同,分清楚不同的三通管件,了解他們各自的特點和不足,那么我們就能更好的利用三通管件了。
        管道中的三通分為機械三通,溝槽異徑三通,溝槽機械三通,普通三通。濱海管件出產的三通管件球閥可做成L形(直角形)也可做成T形.如圖所示.可使用任何一個端口與側口接通,對由側口流入的介質進行分流,而進入任何一個端口.也可使進入兩端口的不同介質混合從側口流出.用統一臺三通球閥來控制旁邊系統或輪回系統,也可以控制流體從不同的儲存地點流進或流出.
1、異徑三通分兩種:溝槽式、螺紋式:溝槽式另用到3個卡箍,螺紋式另用2個卡箍。
2、機械三通分兩種:溝槽式、螺紋式。溝槽式要另外用1個卡箍,螺紋式不需要。
3、普通三通分兩種:溝槽式、螺紋式。溝槽式要另外用3個卡箍,螺紋式另外只要用2個卡箍。
4、機械三通是本身帶有卡箍的,需要在鋼管上開洞的那種。螺紋式異徑三通就是分出的小管是螺紋的,而主管仍是卡箍式的。
         一種大流量三通管件旋塞,閥芯中部為球形,在閥體上對應閥芯的芯孔部位設置有相互垂直的四個閥孔,每一閥孔內有管形壓緊螺母經彈簧將管形閥座壓向閥芯,且有一個閥孔外連接盲孔法蘭。閥芯與閥座接觸處為球面線性密封,并形成了很好的自調節密封效應,解決了大直徑芯孔部位的密封題目,結構簡樸,制作利便,操縱輕便。適合于閥芯5直徑較大的場合,特別適于制作通流量較大的中低壓三通旋塞。適于如船舶甲板機械等通流量大的中低壓液壓系統中使用。

相關新聞
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i