黄色网站在线播放

 產品導航   Product navigation
濱海管件 > 資訊中心 > 技術文檔 >  新聞資訊
異徑三通管件的專用設備
時間:2010-08-12 11:00 作者:濱海管件 點擊:次

          異徑三通管件的專用設備:在管道上安置頂出裝置,其裝置包括金屬棒、頂壓器、換向器、支架等;將金屬棒加熱,利用千斤頂及金屬棒向外頂出時,管壁材料自然向外翻出形成的異徑三通毛坯;然后將一定長度相應規格的管段焊接在頂出形成的異徑三通毛坯上,生產出最終產品。在管道要加工異徑三通處上作標記,并將標記處打穿。
         普通橡膠墊片適用于溫度低于120℃的場合;石棉橡膠墊片適用于對水蒸氣溫度低于450℃,對油類溫度低于350℃,壓力低于5MPa的場合,對于一般的腐蝕性介質,最常用的是耐酸石棉板。在高壓設備及管道中,采用銅、鋁、10號鋼、不銹鋼制成的透鏡型或其他形狀的金屬墊片。大多數墊片是從非金屬板裁下來的,或由專業工廠按規定尺寸制作,其材料為石棉橡膠板、石棉板、聚乙烯板等;也有用薄金屬板(白鐵皮、不銹鋼)將石棉等非金屬材料包裹起來制成的金屬包墊片。
          異徑三通管件加工方法適應不同規格的管道上異徑三通管件加工;其專用加工設備,結構簡單,造價低廉,制造異徑三通管件不需要另外的注塑機和的注塑模具,可降低此類管件的生產成本,提高生產效率。使管子與管子相互連接的零件,連接于管端。
         還有一種用薄鋼帶與石棉帶一起繞制而成的纏繞式墊片。高壓墊片與密封面的接觸寬度非常窄(線接觸),密封面與墊片的加工光潔度較高。法蘭密封面的型式有三種:平面型密封面,適用于壓力不高、介質無毒的場合;凹凸密封面,適用于壓力稍高的場合;榫槽密封面,適用于易燃、易爆、有毒介質及壓力較高的場合。墊片是一種能產生塑性變形、并具有一定強度的材料制成的圓環。

相關新聞
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i