黄色网站在线播放

 產品導航   Product navigation
濱海管件 > 資訊中心 > 技術文檔 >  新聞資訊
四通管件接頭制作和實施領域
時間:2010-08-24 15:17 作者:濱海管件 點擊:次

      四通管件接頭的制造方法,為了用較小的動力設備制造出多種規格的較好質量的四通管接頭。原材料成本占本公司營業成本比重分別 70%。主要原料是鋼板、鋼錠、鋼管。近年鈦基合金、鎳基合金等也應用于管件.防水套管選型或加工時,應滿足管路設計工況及安裝的要求,必要時,防水套管的穿墻壁厚、軸向推力等應經結構工程師確認。本發明方法是把管坯制成魚雷狀并在其中部開一個小孔、把管坯加熱至鍛造溫度后放在一個上模和具有曲面的下模中間、在上模對管坯徑向施壓的同時,用裝在孔內側的拉塊沿小孔的軸向以一定速率拉伸使之成型。
  一種用于石油鉆采工程施工作業、生產現場的高壓四通,由四通主體、連接壓帽、三通下體、側管、高壓閥組和控壓螺絲組成,四通主體通過連接壓帽與其下方的四通下體相連接,四通主體一側向下傾斜地焊接有與之相連通的側管,側管中部與高壓閥組相連接,下部螺孔內設有控壓螺絲。此種異徑四通設計合理,結構新穎,使用操作靈活方便,利用它可以大大減少對連接軟管的磨損,延長使用壽命,降低生產成本,同時可以解決工人帶壓作業的問題,有利于安全生產。
  防水套管常用的普通套管是一種管道穿越基礎、內墻、樓板等處時,避免管道(有壓管道,如,給水、暖氣等)使用時,對建筑物造成擾動,同時便于管道的安裝與維修,設置的、大于安裝管道外徑的、材質與長度均符合要求的、安裝在基礎、內墻、樓板等管道穿越處短管。剛性防水套管適用于管道穿墻處不承受管道振動和伸縮變形的構(建)筑物。對于有地震設防要求的地區,如采用剛性防水套管,應在進入池壁或建筑物外墻的管道上就近設置柔性連接。適用于鋼管,如采用剛性防水翼環,應在進入池壁或建筑物外墻的管道上就近設置柔性連接。
       普通中低端管件競爭激烈,大口徑、復合材料、高性能產品供應不足。中低端市場無序競爭、高端不完善。業內企業規模小,大多缺乏核心競爭力,產品不盡合理。下游未來增長迅速。工業金屬管件產品主要供應石油化工、天然氣、船舶、電力、醫藥等行業。國家“十一五”規劃將石化、天然氣、船舶、電力列為發展重點,在未來五到十年內,將面臨重要的戰略發展期。藥業、核電、風電成為新的增長點。

相關新聞
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i