黄色网站在线播放

 產品導航   Product navigation
濱海管件 > 資訊中心 > 技術文檔 >  新聞資訊
鍍鋅管的一些違規生產企業
時間:2010-09-14 10:55 作者:濱海管件 點擊:次

        這些非正規的產品沖擊市場,帶來的后果就是整個行業的產品質量水平和企業道德標準的下滑。一些正規企業本身進入行業很早,有些還是行業標準制定的參與者,所以他們不愿意隨波逐流,還堅守著非標準產品不賣的道德底線。結果是越正規越萎縮,再低的利潤終究也敵不過假冒偽劣產品一降再降的價格。于是,他們帶著委屈要么轉產進行多元化經營,要么轉戰其他未經"污染"的城市,留下的是違規企業繼續"興風作浪"。
         而對于一些房地產商來講,雖然知道什么品牌的產品好,什么品牌的產品不好,但在實實在在的利益面前,他們的選擇也是很現實的。這也間接地為質差價低的產品開辟了市場,助長了違規企業的氣焰。他們現在的日子很艱難,有的時候為了銷售產品連僅有的一點利潤都不要了,就是想讓正規產品在市場上生存,能在市場上聽到正規產品的聲音。現在對于他們來講最欣慰的就是,當人們提到要想買好產品的時候會首先想到他們公司,除了價格高以外,業內對他們企業的產品沒有任何微詞,一些重點工程也會主動找到他們談合作,這是那些違規企業永遠也不會享受到的待遇。
         隨著市場越來越亂,這些違規企業把市場份額擴大的同時,過得卻并不輕松。螳螂捕蟬,黃雀在后。違規企業在迅速占領市場,成了"銷售大戶"、"知名企業"之后,他們的經銷商、代理商為了再剝一層皮,打著他們的旗號繼續弄虛作假。所謂上梁不正下梁歪,違規企業下面的經銷商、代理商的造假行為更是有過之而無不及。一個違規企業的經銷商一年內從違規企業進了100噸管材,銷售量卻達到1000多噸。從違規企業進的100多噸管材只是被當作廣告,給客戶看,而賣出的1000多噸管材則是從違規企業買來鍍鋅管,然后在鄉下找一個小廠子進行襯塑加工而成的產品。這樣一來,工藝省了,檢測免了,成本當然降得更多了,價格也就更便宜了。違規企業的產品與其經銷商自行加工的產品相比,競爭力也削弱了。鋼塑復合管市場也因此更亂了。

相關新聞
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i