黄色网站在线播放

 產品導航   Product navigation
濱海管件 > 資訊中心 > 公司動態 >  新聞資訊
鋼制及可鍛鑄鐵管件
時間:2010-07-07 09:03 作者:濱海管件 點擊:次

        給水鑄鐵管件由灰口鑄鐵鑄造加工的,給水鑄鐵管件有承插口式和法蘭盤式兩種,其用途與可鍛鑄管類似,主要有以下類型:十字管、丁字管(包括三承十字管、三盤十字管、四承十字管、四盤十字管、雙承丁字管、雙盤丁字管、三承丁字管、三盤丁字管、雙承單盤丁字管、單承雙盤丁字管);90°彎管、45°彎管;叉管;乙字管;消火栓用管;套管等等。
        鋼制及可鍛鑄鐵管件鋼管以螺紋連接時,若工作壓力較高(但在1.6Mpa以內),可采用鋼制管件。鋼制管件用碳素鋼制成,俗稱熟鐵管件。它的可焊性能好,可用于需要焊接的地方,例如鋼制管子箍常作為接在鍋爐或水箱等鋼制設備上。4.排水鑄鐵管件主要有承插彎曲管、90°彎頭、推制彎頭、45°Y形三通、90°T形三通、90°TY形三通、斜四通、正四通、TY形異徑三通、異徑四通、管箍、T形瓶口三通、45°彎頭、Y形異徑三通、承插掃除口、S形存水彎、P形存不彎、地漏等品種。
        四通,用于管通垂直交叉連接處;異徑四通,在管道上垂直連接兩根較小管徑的支管時用;補心又稱內外絲、內外異徑,內絲小,外絲大,外絲與其他管件連接,內絲直接連以管子,用于管道的變徑連接處;外螺絲短接頭,用來連接兩個緊靠著的管件;常用車床旋制的管子短接頭代替,非常短的接頭稱為對絲;絲堵,又叫堵頭,塞頭為外螺紋,用來堵住管件的孔口;活接頭,由兩上能互相扣合的管節公口、母口以及連接公口、母口的套母組成,相扣部份用膠墊或石棉紙墊襯墊以免漏水,活接頭用于管綱中需將同徑管道進行活連接的地方,即不轉動管子也能將管道拆開。
黄色网站在线播放         可鍛鑄鐵(瑪鋼)管件用可鍛鑄鐵制成,與管道以螺紋(絲扣)連接。工作壓力在0.1Mpa以內。其外觀上的特點是端部帶有厚邊。以便于拆卸修理管綱中的設備,此外在管道安裝中活接頭也是必不可少的;根母綴,又叫根箍,鎖緊螺母,用一個一端為短絲扣,另一端為長絲扣(根部無梢度)的短管段和一個根母,再加一個內壁為通絲的管子箍就組成了長絲,其作用同活接頭,用作可拆卸的活連接,當用在散熱器補心上時,通絲管子箍也可省去;法蘭盤,左右兩片組成一付,作用同活接頭。規格為口徑d50mm以上,由于大規格的閥門兩端多為法蘭式接口,故法蘭盤也多用于管道與閥門的連接上。

相關新聞
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i